|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202258/1/0101-2061-cta-fst38417.pdf
|
Marc: |
LEADER 00540naa a2200145 a 4500 001 2112423 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aDifferent formulations of camu-camu popsicle$bcharacterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 39, Suppl. 1, p. 93-97, Jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 101 | |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|